News&TopicsNews&Topics
月刊誌「食品と容器」に本学の教員の記事が掲載されています。
Last Update : 2021-01-25 13:00
缶詰技術研究会が発刊する月刊誌「食品と容器」に本学教員の記事が掲載されています。「食品と容器」には食品加工および包装?容器に関する技術的諸問題のほか、各種原材料、包装?容器、新製品、市場流通状況などに関する記事で掲載されていますのでご興味のある方は是非ご覧ください。
※発刊後1年以内の号については目次のみ、1年以上経過したものについては全ページ閲覧可能です。
※教員の職階及び所属は2020年12月現在のものです。
2020年発刊号(本学の教員の記事が掲載されている号のみ)
2019、2018年発刊号(本学の教員の記事が掲載されている号のみ)
※発刊後1年以内の号については目次のみ、1年以上経過したものについては全ページ閲覧可能です。